Moringa Müsliriegel

Juni 30, 2021

Moringa Müsliriegel

Ihr benötigt:

• 220g Datteln
• 140g Haferflocken
• 100g Mandeln
• 50g Buchweizen
• 1TL Zimt
• 1TL Maluwa Moringa Pulver
• 30g Kakaonibs
• 4EL Leinsamen
• 85g Ahornsirup
• 60g Mandelmus
• Pistazien

Die Datteln im Mixer fein hacken. Die Haferflocken, Mandeln und den Buchweizen in einer Pfanne ohne Öl leicht anrösten. Mit den Datteln in eine Rührschüssel geben. Zimt, Moringa Pulver, Kakaonibs und Leinsamen dazugeben.
Den Ahornsirup zusammen mit dem Mandelmus in einem kleinen Topf erhitzen. Zu den Haferflocken geben und gut vermischen, bis alle Zutaten gleichmäßig verteilt sind und man eine klebrige Masse hat.
Die Masse in eine flache Auflaufform drücken. Etwa 15 Minuten in den Kühlschrank oder Tiefkühler stellen. Aus der Form stürzen und in gleichmäßige Riegel schneiden. Pistazien zerkleinern und auf den Riegeln verteilen.
Im Kühlschrank aufbewahren.


Newsletter